大场景360度环视动态显示系统
作者:jszy   访问量:8868   发布时间:2014-03-16


    大场景360度环视动态显示系统是有经特殊加工的透明玻璃材料,高亮投影机,特殊材料的幕布,四通道图形工作站,触摸一体机,底座等硬件和人机交互系统,四角度立体播放系统等软件组成。经特殊加工的透明玻璃制成三角形,构成四面锥体,现有样机的锥体底面对角线长度4米(可以根据用户要求做成更大)。通过四个投影机产生悬浮在空中的能平滑连接的四个不同图像,让人产生立体感,悬浮感,具有一定的震撼力。

    应用领域及前景:博物馆,规划馆展示,广告,娱乐,大型商场,大单位的标志性形象广告传媒展示;汽车、轮船、飞机等大型设备的数字化装配、数字化设计样机展示;科学研究领域,为各学科提供了新的空间显示技术;建筑设计领域,可帮助产品的设计者或建筑设计师就在360度空间展示他们的设计,而不必花费时间制造昂贵的模型,大大降低了开发成本。