新闻动态

您的当前位置:首页 >> 新闻动态

泰州高港区陈永清副区长一行来我校对接交流
作者:jszy   访问量:959   发布时间:2016-05-25


2016年5月23日,泰州市高港区科技镇长团团长、副区长陈永清一行10人访问我校,进行产学研合作对接交流。我校航天学院党委书记季海群、副院长陈金宝,组织部副部长高小泽,科技部副部长张校刚和有关老师参加了活动。

交流会上,张校刚代表学校对陈永清副区长一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了南航学科科研情况,季海群和陈金宝分别介绍了我校航天学院发展情况和科研情况,表示可以在人才交流、项目合作等方面进一步加强与高港区的合作,高小泽就我校省科技镇长团人选选派工作和人才培养情况的做了介绍。随后陈永清介绍了高港区经济发展情况和区位、产业特点,充分肯定了南航在人才、科研工作等方面取得的成绩,对南航为高港发展提供的有力支撑表示感谢,表示愿意为南航与高港进一步开展政产学研合作提供更大力度的支持。

交流中,泰州市乐太食品有限公司、泰州市创新电子有限公司、江苏昆仑光源材料有限公司等提出了各自企业需求和技术难题,并就关心问题与有关老师进行了对接洽谈。陈永清副区长一行会后还参观了机电学院、航天学院实验室。